欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 知识百科

    集装袋的四大特性

    时间:2021-06-15 14:56:19  来源:  作者:
    安全性:我们说集装袋的安全性主要讲的就是集装袋的强度,我们在设计的时候考虑的就是包装的容积、集装袋中所承载的物品的重量和所使用的包装的单位,我们还要考虑到运输的距离的远近和所需要搬运使用的次数的多少,采用哪种不同的运输工具和所运输的方法,根据规定,我们要严格遵守集装袋的基布和吊带的技术指标的要求。

    保管性:我们应该根据用户的使用的条件的合理性选用不用的材料,合理的进行材料工艺的配比,考量的一个指标就是塑料的材质在进行风吹日晒的过程中我们所能抗老化的一种能力,这是考量集装袋质量的一种重要的指标,也是在使用过程中会经常遇到的问题。这是我们在使用过程中需要针对性的进行抗紫外线进行使用抗紫外线剂的一种使用和耐紫外线照射材料的使用。



    使用性:在使用集装袋的时候要充分考虑到所有使用的具体的方式方法,还需要考虑到所使用的包装货物是不是具有可食用性,要包装所能食用的产品没有不良的影响。

    密封性:被包装材料的不同,密封的要求也就不同,如会对人体和空气造成污染的一些物品,我们对包装袋的密封性的要求就会很高,如果是容易受潮的物品我们对密封性也是有一定的要求,所以在设计的时候我们要充分考虑到工艺对密封性的要求。


     
  • 上一篇:吨包袋的使用注意事项和产品用途
  • 下一篇:吨包袋的优势