欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 知识百科

    新型吨包袋自动吸料装置

    时间:2021-06-17 10:07:48  来源:  作者:
    上一节我们介绍的了一款吨包袋自动吸料的装置,这装置可以针对于1吨左右的吨包袋进行自动的吸料至全部的清空吨包袋内的原料,且全程不需要人工的干预。

    这个装置的技术核心的问题主要是分为两块,一个是吸料装置,我们在吸料装置的吸料口中加带了放黏的连杆,可以很好地能够避免袋壁吸引到吸料口造成中断吸料的情况。吸料装置的上方我们加装了带有震动的模块装置,在吸料的过程中我们的震动装置会一边吸附一边下沉,能够保证不发生空吸的情况。二是提升装置,我们加装了提升装置,提升装置首先会将吨包袋的吊带扣住拉紧能够保证吨包袋不发生倾斜的情况,避免原料外泄,在吸料装置中,提升装置会根据原料的减少将袋子慢慢的提升,直到吸料装置中达到袋子的底部,将整个袋子提起拉紧保证袋中的原料能够被吸空。

    新型的吨包袋装置对颗粒状的吨包袋的吸料输送起到重要的作用。

  • 上一篇:吨包袋的优势
  • 下一篇:生产集装袋的十梭圆织机的特点