欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 知识百科

    生产集装袋的十梭圆织机的特点

    时间:2021-06-21 09:50:18  来源:  作者:
    1,我们在用圆织机进行生产集装袋的时候,我们升级了智能系统,同步送原材料,可以微调,确保织物的布面平整光滑,所用的经丝的张力损失就会小,没有布面起毛的现象,适合集装袋的编织。2,同时采用了双排的经纱的张力补偿的装置,又叫做跳杆设计,确保经纱的条数,能够有效的保障了高密度编织布的编织。3,大梭体的设计,这种设计可以保证纬纱的直径能够达到110mm,正常的编织,减少换纱的次数,提高了编织的效率问题。4,计算机的模拟设计,五根轴的数控的精密加工的平面的凸轮,结构科学合理,运行也很平稳,电流比同类机型降低了百分之四十。5,独立自主的知识产权的电器的控制系统,操作简单,人机对话,稳定性可靠。6,光电检测装置联动,检测准确,停机迅速,不能受环境影响,成品合格率比较高。7,高速运转,运行稳定,正常的编织比普通的八梭机效率要高很多的。

  • 上一篇:新型吨包袋自动吸料装置
  • 下一篇:吨包袋厂家介绍它的生产流程