欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 知识百科

    吨包袋厂家介绍它的生产流程

    时间:2021-07-09 10:17:54  来源:  作者:
    吨包袋还有很多种不同的叫法,其中吨包,吨袋,太空袋,太空包,集装袋都是其中的一种不同的叫法,为什么会叫吨包呢,因为我们在进行作业的时候因为集装袋所装的货物都是以一吨的重量居多,所以我们称之为吨包,有一些集装袋所装的货物的重量是几吨都是有的。主要应用在一些颗粒状的物品的运输包装,对于密封性那么好的吨包袋是怎么生产出来的呢?

    首先我们要将塑料颗粒装载到拉丝机上面,通过拉丝机来将颗粒挤压成我们所要使用的丝片,然后我们经过圆织机来进行织布,通过圆丝机支出来的布有两种,一种是筒布、一种是片布,拉力好,强度高,甚至我们还可以进行导电的布的生产,其中的安全系数比较高,可以进行做危包。

    我们进行了不同颜色的比对,有助于吨包袋的选择。


     
  • 上一篇:生产集装袋的十梭圆织机的特点
  • 下一篇:物流领域集装袋的技术说明