欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 知识百科

    物流领域集装袋的技术说明

    时间:2021-07-12 11:10:54  来源:  作者:
    实际上我们在进行快递物流领域,中转的集装袋包装袋也属于物流集装袋的一种,只不过由于集装袋的快件的规格杂乱,让快递集装袋看起来不如物流集装袋规范统一,其中执行的标准也是不同的。

    集装袋的质量的好坏的是非常之重要的,所以我们在市场对于集装袋产品的使用都是有严格的标准的,标准的侧重点都是不同的,日本方面注重细节,澳大利亚方面注重的是形式,欧洲共体主要注重的是产品的性能技术指标,简明,美国和欧洲都是对集装袋的抗紫外线,抗老化、安全系数方面,都有着严格的要求。吊带在于袋体进行连接的时候,都会有顶吊、底吊、侧吊的多种不同的方式,并通过缝线连接,所以缝线也是相当的重要,只需要凭借的吊带的高强度,基线和缝线达不到一定的强度,也不能确保集装袋整体的高性能。

    这就是我们在集装袋的技术说明上的讲解。


     
  • 上一篇:吨包袋厂家介绍它的生产流程
  • 下一篇:返回列表