欢迎访问临沂锦久塑编官方网站!
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    集装袋老化的原因是什么

    时间:2022-10-09 14:52:02  来源:  作者:
    集装袋是一种用来装东西的袋子,一般在运送行业中运用比较的广泛,它是集装单元器具的一种,是一种柔性运送包装容器,配以起重机或叉车,就可以完成集装单元化运送,它适用于装运大宗散状粉粒状物料。可是长期的运用会造成其全体的老化,这是什么原因造成的呢?

    集装袋包装水泥后放在露天环境受阳光直射,加快其强度的下降;贮运过程中温度过高或遇到雨淋,也会导致其强度下降,从而达不到保护内装物品的质量要求。因此集装袋的运送仓储条件十分重要。

    集装袋在阳光直射的条件下,在一周后塑料集装袋的强度下降到25%,两周后会下降40%,基本上是不能再运用的。就是说塑料集装袋的储存保管问题很重要。

    集装袋应放在阴凉洁净的室内贮藏,运送时应防止日晒雨淋,不该靠近热源,贮存期不得超越18个月。实际上18个月的时间塑料集装袋就可能老化,所以应缩短塑料集装袋包装的有效期,应以12个月为宜。

     
  • 上一篇:吨袋拆包机全自动快速拆包卸料
  • 下一篇:怎么样才能使吊带和袋体连接牢固